Голубь мира

Война кромсала, разрушая все вокруг,
И в пламени живое все сжигала,
Но, главного война, конечно же, не знала-
Ей никогда не разорвать вселенский круг.

Круг бесконечности и жизни проявление
Ей не преодолеть и не осилить никогда.
Дает Бог людям ум и силу, и терпение,
Его мы помощь чувствуем во всем, везде, всегда

Вот и теперь,
О зле не ведая малейшего понятия, 
Каким-то чудом уцелела голубятня.
Где мира вестники наперекор войне
Птенцов высиживали у себя в гнезде.

Господь их уберег для нас не зря…
Очнитесь, люди, мира ждет земля,
Кто на Донбасс идет  сейчас войной,
Бездумно «рубит ветку» под собой

И рухнет в ад, Господь их не простит!
А голубь белый мир провозгласит!

И из руин поднимутся дома,
Забудется кровавая зима,
И вновь на фоне мирных светлых дней
Гонять мальчишки будут голубей!


Рецензии