Образ врага...

        ОБРАЗ  ВРАГА…

Концлагерь не освобождали,
Глаголет польский  дипломат.
И на Германию напали,
Украинский премьер  вторит.

Госдеп  US винит Россию,
Что аннексировала Крым.
Осетию она бомбила.
В Донбассе , беспредел творит.

А президент американский,
И вовсе с ЭБОЛОЙ сравнил.
Россия это зло большое,
Ее мол дьявол сотворил.

Европа вечно не довольна,
Парадов  мало секс меньшинств.
Мешает НАТО расширятся,
Какой -то странный “русский мир”.

И всех ,угрозою пугают,
Про плаченные ими СМИ.
Что русские весь мир захватят,
Что русские хотят войны.

Но это всем уже знакомо,
И проходили мы не раз.
Саддам повешен был за бомбу,
Но не нашел ее спецназ.

Каддафи был диктатор страшный,
Народ  ливийский не любил.
Но труп его зарыт был тайно,
А вдруг его кто не забыл.

Милошевич в тюрьме отравлен,
Гаагский справедливый суд.
Он многих оправдал мерзавцев,
Но патриоты все здесь мрут.

В Иране нет прав человека,
По жизни много он грешил.
И мирный атом не для персов,
Ведь Запад так давно решил.

В любой стране, что хочет мира,
И независимою быть.
Врага рисует образ Запад,
Чтоб эти страны покорить.


Рецензии