мы ошибались

Мы ошибались много раз...
И это будет не последний...
Но главное чтоб мы были вместе...
Не смотри на слёзы на мои...
Ошибки мы с тобой исправим
Ведь не спроста любовь у нас сильна
Мы все препятствия на место поставим
Мы добьёмся своего,любовь у нас одна.


Рецензии