Простите, за горькую правду

Детские, испуганные лица,
Раны ребятишек, стариков,
Безысходность, голод.Где укрыться
От холодных взрывов, матерков?
Вот оно- младое поколение
Научились ближних убивать.
Несомненно,то фашистов веяние
И откуда появилась эта мразь?
Почему молчат отцы и деды?
Дали скоро проползти вранью.
Вы же с Красной Армией победы
Пронесли тем , выиграв войну.
Так простите нас за это братья наши
За насилие над дочками, их матерей,
И за всех растерзанных в Донбассе
И за слёзы маленьких детей.


Рецензии