13

Блокаду нам надо помнить
Чтобы беда не повторилась вновь
И хорошо надо подумать
Чтоб не было больше миллионов гробов
Не рушились бы наши земли
От захватчиков всяких врагов
Русские люди больше думайте
Чтобы не наломать больше дров
На нашу богатую землю все в мире разевают рты
Наконец то надо сделать все возможное
Чтоб разрушить их все мечты


Рецензии