Шиповник акро

***
 Шиповника листик резной.
 Истомой осенняя дрема.
 Полынный, горчащий настой…
 Оранжевых листьев корона.

 Ванильный пирог на столе,
 Наливка вишневого лета…
 И сердце, в хрустальном огне,
 Коснулась печаль флажолета.


Рецензии