А волны все бьются,

А волны все бьются
 о берег  крутой,
Им   не понять, 
 как  матери  сына,
Почему в богатейшей
стране,
Рус   прозябает,
  как нищий,
Отечество нас
  не жалей,
 Как поколенье,
мы Русы  ленивы,
тупые,
На празднике,
 дьявола
Русы чужие,
дед


Рецензии