Какой для нации урон

Донецк, по дьявольски, бомбят.
Здесь, сатана, в правах искуса...
Пустыми окнами глядят,
На мир войны, глаза Иисуса.
Из-под обломков, слышен стон.
И тихий плачь ,в углу, ребёнка.
Какой для нации урон
Покажет, завтра, похоронка?
      24.01.2015г.   10:25


Рецензии