Экспромт

Жизнь удалась,хоть и стареет.
В постели часто грелка греет.
Мне очень сильно повезло
 прижавшись сохранять тепло.
Смотреть любимый сериал
 и чтоб никто не приставал.
Ну,как-же братцы повезло.
Храните все ее тепло.


Рецензии