Случается курьёз...

Дождя сверкающие нити
Застилают горизонт...
За сравнение простите;
Я грущу:сломался зонт!...
Вся одежда намокает,
Зуб на зуб не попадает...
Не до смеха,не до слёз...
Такой случается курьёз!...

Сосед вышел под хмельком...
Позабыл свой адрес,дом;
К чужим дверям себя принёс,
Такой случается курьёз!...

Танцевала,танцевала
Лихой танец"казачок"...
Оглянулась-потеряла
Я от туфли каблучок...
Как домой пойду-вопрос?
Такой случается курьёз!...

Времячко идёт, идёт...
Наша жизнь рекой течёт!
Кудрявый волос был,густой;
Стал же редкий и седой!...
Не до смеха,не до слёз:
Такой случается курьёз!...

Шёл домой интеллигент...
На ступеньке поскользнулся
И в недобрый сей момент
Смачно матюкнулся...
Не до смеха,не до слёз...
Такой случается курьёз!...

Посмотрел я на жену,
Очень удивился...
Сидит,высунув язык
И кончик-раздвоился!
То-ли в шутку,толь-всерьёз
Такой случается курьёз!...

13.09.2014г.


Рецензии