Шекспир и скрипка акро

***
 Шекспировские, влажные сонеты.
 Еще аккорды набирают цвет.
 Купаясь в золотом, певучем лете
 Сирень осыплет лепестками след.

 Прости, но звезды, как клеймо на шее,
 И я ушел дорогою тайных снов.
 Рокочет море, парус гордо реет.
 Идущий, обретает связь веков.

 Сокровища бермудского начала
 Кипящей пеной омывает бриз.
 Реестры у высокого причала,
 И начинает время свой круиз.

 Пока живу - жива еще Надежда
 Круиз намечен? Значит - в добрый путь!
 Алеет парус. Друга не забудь.


Рецензии