Костюм

Верните ночи,
Хватит день.
Я так устал,
Мне очень лень.
Хочу обьятья, темноты..
Наедине с собой,
в глухой тиши.
Мне сон не нужен-
Он все портит
Наутро мне не даст,
что вспомнить.
Я настоящий,
Я живой!
Никто не знает..
Я- такой.
Другая сторона меня,
Не предназначена для дня
Скелеты в каждом есть шкафу
И у меня есть свой костюм.


Рецензии