Украина с Россией

Кто сказал,- дураки не в Твери, так в  Жмеринке?
Дураков их повсюду кладь!
Украина с Россией сильнее Америки,
Но не всем это можно понять.

Сколько ж можно глядеть на платочки вдовии?
Дайте Кери железный крест!
Знай, что девки сисястей у нас в Мордовии,
И таких в Штатах близко нет.

Я с причала по Клязьме кидаю камушки,
И любуюсь красивой рекой...
Ты б приехал в Москву, повинился, Обамушка
Ведь в душе ты мужик неплохой.

Приезжай, я не ставлю тебе условия,
Успокой боевитую рать.
Только знай, что сисястее чем в Мордовии
В мире девок тебе не сыскать.


Рецензии
Классное стихо!
Читается легко.
Хотя тема тяжёлая - она сбагрена кровью.

Владимир Радимиров   31.01.2015 17:25     Заявить о нарушении
Есть темы от которых невозможно уйти.

Евгений Аверьянов   31.01.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.