Я напишу себя в стихах

Я все скажу тебе в моих стихах
В них жизнь моя развернутая книга
Я как и все, любила и ждала
И как всегда,надеялась на чудо...

Была в пути и камни собрала
Обиды все прощала, уходила
Встречала много добрых душ в пути
А некоторых мимо, отпустила...

Я не грущу,ведь я еще жива
Ты может быть один из тех кто-мимо
А если нет,то может быть судьба
Не разлучат нас горькие обиды

Не жгла мостов,по ним еще идти
Возможно обронила что-то в прошлом
Я уходила чтобы обрести
Того кого искала половину жизни

Я напишу,ты строго не суди
Не ты прошел дорогу, мне так вышло
И как смогла достойно пронесла
Спасая от пороков свою душу

Спокойно мне,не радость, а покой
Не прячусь от людей,и мне не страшно
Судить спешил,да лучше б не спешил
Забуду все,и утром будет завтра
 


Рецензии