Облако-штанным посвящается

Они видят мир черно-белым,
Но лепят котлеты с мухами.
Они ничего не умеют делать
Лишь диванно сражаются слухами,
В смысле оружие их: слухи, сплетни
И наимощнейшее: "Сам дурак!"
Они из пород  декоративных девочек
Или облако-штанных вояк.


Рецензии