Чего мы добиваемся? -люб-72

Если разлучилась пара,
Дождались они кошмара.
Уступи свой другу путь.
О себе ты не забудь.

С точки зрения вселенной
Наша жизнь - пустяк лишь бренный!
Лотерея - брак двоих!
Жертв не стоит этот миг!

И живём мы очень мало,
Чтобы время не пропало,
Нам давно понять пора-
Наша жизнь лишь мишура.


Рецензии