Пришла весна

Пришла весна и растопила серый лед
и превратила в воду зеркальное творение
и на мосту рыбак, имеющий терпение
скурив, очередную сигарету, рыбу ждет
взирая в воду в зеркало воды и обещаний
стою я на мосту и жду тебя, которую хотел
и о которой я мечтал, но не сумел
исполнить всех твоих я обещаний.
2
Но почему так все уходит без возврата
и будто при начале словно сталь
куда, куда уходит, улетает в даль
и не возможно все вернуть во прошлое когда то
стою и пью вино прошедших дней
и в милости природы, поглощенный я весною
хочу, мечтаю быть, мечтаю вновь с тобою
я встретиться хочу с тобой любимой по скорей
3
Пускай мой лес проложит тебе путь
и к озеру зеркальному поможет добрести
с тропинки пусть не даст тебе сойти
и где-то не туда не даст свернуть
и ветер пусть развеет все мечты
которые так трудно оборвать
и каждый день я буду тебя ждать
на том мосту опять, опять, опять .
----------


Рецензии