Шакалья связка

Смертельный ужас,снова кровь,
По силам гнидам лишь миряне,
Бой для мужчин поруган вновь,
Из-за угла стреляют дряни,

Нашкодят твари и в кусты,
Ведь у шакалов,душа труса,
Давно продав себя в скоты,
Пришли чужую кровь искушать,

И не гнушаются подонки
Слезами душ людей невинных,
Все шлют и шлют им похоронки,
Как под копирку,без причины,

Со стариками и детьми
Воюют гнусного потомки,
И можно ль их назвать людьми,
Бандераизм на пике ломки,

Уже в конвульсиях почти
Осатаневшее зверье,
Юго-востока гимн звучит,
Псам не отдаст герой свое,

Спустили бешеную стаю
Из-за бугра творцы свобод,
Промашка тут,они не знают,
Что русский здесь живет народ,

А русский терпит очень долго,
Но если все-же допекут,
Сольются правдой Днепр и Волга,
На Штаты вместе потекут,

Но не в крови они утонут,
В идиотизме тех идей
В которых мир в припадках стонет
От касты сверх-больных людей,
 
Вот уж где истинный шакал,
Весь мир отравой заливает,
Не страшен нам его оскал,
А Русских - он еще узнает.


Рецензии