Самый сильный вирус

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
навязчивые мысли о другом;резкие перепады настроения;завышенное чувство собственного достоинства;жалость к себе;бессонница, прерывистый сон; и тд.
Афоризм



Любовь лекарство от  всех болезней на свете. Самый сильный вирус - подавляет все остальные.


Рецензии
..Николя...Приветики, друже..Слышали про такую болезнь..И сами, бывало, болели...С дружеской улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   03.02.2015 23:06     Заявить о нарушении
Ещё по весне придёт)))

Николай Василевский   11.02.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.