Тамаре Давиденко

Желаю крепкого здоровья
Мамаше с милым малышом!
Пусть радость будет всегда рядом!
А все печали - нипочём!

И пусть года бегут куда-то!
И пусть растёт сынок быстрей!
А бабушке бальзам на сердце:
Родился ведь внучок у ней.

И будьте счастливы всегда,
И молоды душой и телом!
Пусть будут светлыми все дни!
Вы заслужили это делом!


Рецензии