Как ты могла?

Смотрю я в твоё окно,
Чтоб увидеть твой силуэт,
А в голове звучит одно,
Твоё ёмкое слово - нет.

Твоё категоричное - нет,
Звенит у меня в ушах,
Словно любви нашей "привет",
Руки твоей прощальный взмах.

Ты зачем от меня ушла,
Не услышав объяснений моих,
Как всё-таки ты смогла,
Судьбу нашу решать за двоих.

Не знаю что рассказали тебе,
Как я вёл себя без тебя,
Но прошу тебя поверить мне,
Любви нашей был верен я.


Я как и прежде тебя люблю,
Ты ведь знаешь это давно,
Потому я хожу и смотрю,
С надеждой в твоё окно.


Рецензии