Лухтину Н. А

Вы – гордость России.
Вы – гордость Красмаша.
Вы – «Светоча» доблесть
И радость – Вы наша.

Походы на лыжах
И горные реки,
И скалы крутые
Близки Вам навеки.

Желаем побольше
Походов и сплавов
К хребтам Белогорья,
К красавице Мане

Так будьте здоровы
На долгие годы.
Семь футов под килем!
Хорошей погоды!


Рецензии