Конфликтуем

Подняты руки, расслаблено тело,
Пустое я взял на поруки дело,
Все мысли чернью напрочь разъело,
Как солью разъело подъездный лёд.

Когда-то серым асфальтом копченым,
Локти с коленями драл мальчонка,
Теперь распускает свои ручонки,
Уверен, что кто-то его поймёт.

Пустая и страшная комната ночью,
Гнетет приближая яркий рассвет,
Я знаю его и чего он хочет,
"Так вытяни руку!". Сухое - Нет.

Он ненавидит все свои желания,
За то, что мне известно, ненавидит и меня.
Ни разу он еще не прилагал старания,
Ему приятнее средь мрази и гнилья.

Беседы наши сводятся к тому, что мы сошли с ума,
Мы так съезжаем раз по пять за сутки,
Я говорю ему, что он социопат и наркоман,
Он обвиняет меня в том, что добрый жутко.

Вот был бы кто-то третий, чтобы нас объединить,
Да только я немного опасаюсь,
Что если, вдруг, этого третьего пустить,
Я между ними потеряюсь.


Рецензии