Eeures eigen Egotrips

Ihr Lieben...

es ist an der Zeit ...
 zu gehen...
 "Neue Wege" einzuschlagen...
 Loszulassen...
 Frei zu sein...

Das macht man, wenn's am Schoensten ist...
 Das ist es!
 ! "JETZT" !

...und es fuehlt sich richtig an!

Es ist fuer mich eine unendliche Befriedigung, wenn meine Worte euch beruehren konnten!

Ich danke euch allen, aus tiefstem Herzen, dass ich mich hier ausdruecken konnte...
 Mit euch teilen konnte...
 Und mich in euch allen erkennen konnte!

Ich habe so viele Facetten von mir in euch erkannt...
 In jedem Einzelnen...der mir begegnet ist!

...aber ich habe LETZTENDLICH noch etwas
 viel Groesseres erkannt...

"Retten" kann ich euch nicht!

...ich kann mich der Welt nur schenken...
 und in meinen Spiegeln ueberpruefen, WER ich selbst bin...

Eigentlich gibt es ja gar nichts zu retten...
 nur wenn man es glaubt...

Diesen Glauben habe ich nun endlich aufgegeben!

Worte und Taten koennen eine Hilfestellung sein...JA...

Aber EINZIG nur zur Selbsterkenntnis!

DENN DER RAT, DEN DU ERTEILST, GILT NIEMALS JEMAND ANDEREM, ALS DIR SELBST!

Es gibt unendlich viele Wege zu erkennen, und es wird keine Sekunde frueher passieren, als es sein soll...

Ich liebe euch!
 Ich bin bei euch! Immer!
 Wir sind alle eins!

Es spricht "hier"... "jetzt" zum letzten Mal...
 Durch die Liebe

Und erliegt nicht dem Irrglauben eures eigen Egotrips!

Ihr koennt mich nicht verlieren!
 Ihr koennt mich nicht verleugnen!
 Unmoeglich!

Denn IHR seid alle ICH!


Рецензии
What makes you think, that you are man enought to change anything? Because I am a man! And I am a part of the things that are wrong!

Медведева Агата   19.07.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.