О благородстве души

Благородство души не сотрешь,не изменишь.
Коль рожден ты душою царем,
Так всегда им и будешь!
Даже если в низах,
Даже если в ущелье!
Не позволь никогда ты унизить себя!
Ты запомни,Мой друг,
Не вставай на колени!
Перед Вражеской силой греха!

Голову держи гордо,
Взгляд тверже,смелей,
Силен ты,свободен твой дух,
Ты Власти-лен!
Ты Властелин!
Повелитель судьбы!
Ты....
Благородство души не сотрешь,не изменишь.

15.04.2014 г.


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает вертикаль.

Емельянов-Философов   12.05.2015 07:48     Заявить о нарушении