Танго

Мокрель  и некогда распрашивать Евлоха

Старик итак ночами бдит

Небезопасно утром в Сохо

Шрапнель на улицах. Луддит


Обидеть поца может каждый

Бряцает чернь и голутва

Медвяный дух куражит ражий

Корпят косцы.. осенняя трава


По переулкам – рвет медведей

Мешает водку пустельга

Цыгане снятся на обеде

Из крынки пьет река Ока


Колки повалены. Березы

скучают. Вечный хоровод..

Простились с юностью колхозы

и в разнотравье огород


Считает холки доверитель

Щекастый плотник нетерпим

Ворота брошены.. Смотритель

Блуднице мстит Ершалаим!


Рецензии