Свет погашен давно

Свет погашен... давно уж погашен,
И не скоро начнет светать.
Мне приятно о той, что всех краше,
В тишине уютной мечтать.

Как чудесно! О, как чудесно
Лунных птиц наблюдать полет,
Когда кто-то под дном небесным
Вспоминает тебя и ждет.


Рецензии