Татьянин деньзавтра

Татьян на свете сосчитать
Я не берусь и мне оно не надо,
Лишь сегодня им хочу сказать,
Вы в жизни этой, лучшая награда

Татьяны- все Вы идеал,
Уже о Вас, я видел где то строки,
Ах! да, у Пушкина читал
И те его запомнились уроки

Татьяна -добрая душа,
Перед тобой я встану на колени,
И от счастия едва дыша,
Пойму одно, сегодня я твой пленник

Хочу сказать сегодня всем,
Да и Татьянам, милым нашим феям,
Вас любя, букеты хризантем
Вам подарю, словно в день рождения.


Рецензии