День рождения

Сегодня я тебе пишу
Не просто стих а поздравление
Ведь день сегодня не обычный
А день сегодня твой рожденья

Желаю я тебе удачи
Огромной словно океан
И моря счастья не иначе
Пройтись по всем ее волнам

Всегда желаю быть здоровой
И красотой своей цвести
Вулкан эмоций позитивных
Тебе везде, во всем найти

Друзей желаю тебе верных
Не предающих никогда
Достойных, искреных, любезных
С тобою были чтоб всегда

Желаю я добиться целей
К которым ты так долго шла
Успеха в жизни и в карьере
И чтобы ты все, все нашла

Желаю жизни я тебе
Большой и очень сладкой
Ведь ты всех лучше на земле
И будь большой загадкой

Отметить свой праздник очень ярко
Отметить его от всей души
Я С Днем Рождения поздравляю
Пусть сбудутся все, все мечты!!!


Рецензии
День рождения - без предупреждения! 8-()

Владислав Швец   04.03.2015 15:54     Заявить о нарушении