Подвиг жены

(Духовная поэзия)
Семь прощений мне даровала,
Семь измен ты моих оправдала.
Семь грехов ты моих отмолила,
Сто молебен за меня отслужила.
Сто надежд у богов одолжила,
Чтоб беда у ворот не кружила.

За измены мне злом не платила,
Обиды в сердце ты не копила.
Зельем колдуньи меня не поила,
Мужа-гуляку просто любила.
Подвиг духовный жена совершила,
Мужа спасла, соблазны отшила.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.