Снеговик

            Снеговик! Снеговик!  -               
            Замечательный старик:               
            Две картошки вместо глаз,             
            Красный нос морковка
            И кастрюлю набекрень
            Прикрепили ловко.
            А из ягодок рябин
            (И красив, и ярок!)
            Ожерелье - алый цвет, -
            Принимай в подарок!


Рецензии