Девочка ты глупая, пойми

Девочка ты глупая , пойми .
Ему не нужен эталон красоты .
Лишь бы вместе , друг другом дыша .

Девочка ты глупая , пойми .
Его забота , это нечто что-то .
Ты вовсе не ценила те самые дни .

Девочка ты глупая , пойми .
Ему не нужен доктор , он не болен ОРВИ .
Не спасут  никакие вас врачи .

Девочка ты глупая , пойми .
Он вовсе не твой человек ,
Вас не хватило бы на год, на век ,

Ты что так и не поняла?
Я не украла, не забрала , и не отбила у тебя .
Ты ему нужна была как шанс все осознать и простить ,
Вернуться к той которую он чисто искрене может любить.


Рецензии