Яблоки

Над Донбассом дым со сладостью,
Где-то жгут листву,
Раскачало ветром яблони
У моём саду.

Заломило ветви надужно,
Болью дрожь в стволе,
Разлетелись мои яблоки
По сырой земле.

Падают до срока младые
Самый кращий цвет
И лежат в траве изранены
Сучьями послед.

Нет другой быть стало благости
На таком ветру,
Яблоком упасть под яблоней
Во своём краю.


Над Донбассом дым со сладостью,
Где-то жгут листву,
Умирают тихо яблоки
У моём саду.


Рецензии