***

Что продлевать свои страдания,
И посвящать слова стихов.
Я прекращу с тобой общаться,
Прости,но это не любовь.

В тебе какая то есть сила,
Не высох твой любовный клей.
Все мужики,как на липучку
Ползут обнять тебя скорей.

Ты в вечном поиске...и многим,
Ты распахнула в тело дверь.
Ну если нравиться бросаться,
Со всеми и живи теперь.


Рецензии