Ответ

Да откуда нам сила ответа,
И луны золотой яркий свет?
Я один здесь от вас для сюжета
Про звезду над кремлями отсвет.
Ты права - мне не стоит садиться
Там погибли мои кореша...
Прилетел я с тобою проститься -
Чтобы жизнь всем дарила спеша.


Рецензии