Дальше всех

          
           Дальше всех, быстрее всех,
           Рассекая рыхлый снег,
           Через ямы и бугры
           Съеду в саночках с горы!
           Съеду стоя, -
           Не боюсь!
           Как Емеля, пронесусь
           Без упряжки, без коня! –
           Полюбуйтесь на меня!
           Что за смех? Что за смех? –
           Санки сдвинулись,
           Я – в снег ….
           Дальше всех, быстрее всех,
           Рассекая рыхлый снег,       
           Через ямы и бугры
           Мчатся саночки с горы
           Без упряжки, без коня
           И, конечно, … без меня.


Рецензии