Патриотизм и гениальность. Горький

За «Левиафан» Андрей Звягинцев признан лучшим режиссёром.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Опять мы гадость замесили,
А ведь известно  всем давно,
Чем больше грязи на Россию,
Тем выше рейтинги кино.

Кто сомневался в том едва ли,
И всё естественно ведь тут,
За грязь на Канском фестивали,
Приз за сценарий нам дадут.

Об этом сразу говорили,
Всех убедит нас в том спеша,
Ведь тот сценарий подарили,
Своей историею США.

Такой мы выбрали сюжетик
И на себя перенесли,
Как демократии букетик,
Чтоб и у нас они росли.

Я знаю точно, будут споры,
В фильм гениальность воплотят.
Но явно наши режиссёры,
Сегодня думать не хотят.

И спутав наглости и смелость,
Нас снова дурят, как котят,
Но очень знать бы мне хотелось,
За чьи он денежки был снят.

Что даст он доброго народу
И есть ли в нём культуры план.
Каким ценителям в угоду,
Он выползает на экран.

И объяснит нам, может кто-то,
У чьих идей они в плену.
И как не стыдно «патриотам»,
Лить грязь чужую на страну.

Я  посмотрел киношку эту,
Такая подана там муть.
У нас своих таких сюжетов,
На всех экранах просто жуть.

24.01.2015 г.


Рецензии
Вот именно: "Просто - ЖУТЬ!!"

Владимир Фабрый   25.01.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и поддержку моего мнения. Фильм п не только жуть, но и дерьмо.

Вячеслав Марченко 2   25.01.2015 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.