Термин Регистрация Физических Частиц Устарел

Академику Виктору Садовничему:Термин "Регистрация Физических Частиц" Устарел.Не должно быть РЕГИСТРАЦИИ.

Я считаю что "СТАЛКИВАНИЕ ЧАСТИЦ" в Большом Андроном Колайдере это "УСТАРЕВШИЙ СТЕРИОТИП МЫШЛЕНИЯ".Частици не надо сталкивать.


Режисеру Дмитрию Астрохану и ДЖУЛИИ РОБЕРТС:По моему Сюжету снимите ХУДОЖЕСТВЕНЫЙ ФИЛЬМ.Он получит Премию "ОСКАРА".


Рецензии