Когда я рядом...

Когда я рядом, не страшна зима...
И завывая, прочь уходит вьюга.
Ты это точно знаешь и сама,
Об этом говорит тебе подруга.

Когда я рядом, ты теряешь страх...
И не важны тебе чужие взгляды.
Всё дело, в наших прожитых годах,
Быть вместе мы так были рады.

Снегами замело вокруг все крыши...
А на столе стоит свечи огарок,
Под пледом говорю тебе, по тише,
Мной припасён ещё один подарок.

Когда я рядом, смотрим мы в глаза...
Надежду обретаешь с нежным взглядом.
С тобою происходят чудеса,
Но только лишь тогда, когда я рядом ...


Рецензии