Бумажная принцесса

 Я с утра не ел, не пил:
 Бабу снежную лепил:
 Не из глины, не из теста,
 Не из снега во дворе,-
 Моя снежная принцесса
 Из папье-маше!
 Губки алые и щёчки,
 Глазки – угольки,
 Не из золота корона,
 А из веточек сосны!   


Рецензии