Мамочке

Тебе - кто терпит мою боль
И радость, взмах полётов громких.
Кто вечно делит со мною всю скорбь
И вечность чувств, узов ломких.

В слезах, взывая к высшим силам,
В молитвах требуя счастья хоть кусок,
Рядом сидела ты, молча всхлипывая:
Ты не покинула меня.


Рецензии