Возрождение

Сегодня почувствую время,
Раскрою забытые книги.
Вдохну весну полной грудью,
Забуду гитару в углу.

Уже не терзают сомненья,
Уже не наполовину.
Все целиком и полностью.
На одном берегу.

Не буду держать свои чувства.
Откроюсь и рассмеюсь.
Заплачу, когда захочется,
К подушке лицом прижмусь.

Сегодня усну спокойно.
Подумаю о делах.
С дыханием теплого утра
Уйдут сомненья и страх.
19.03.2007


Рецензии