Если это любовь...

И если это любовь,
Ты закроешь глаза
И прошепчешь: "Люблю,
Не ходи никуда,
Ты останься со мной,
Ты мне очень нужна
И если это любовь,
Будь на веки моя!"
И если будет печаль,
Если будет тоска,
То приду лишь к тебе,
Обниму лишь тебя,
Расскажу всё тебе
И ты поддержишь меня,
И если это любовь-
В беде не бросишь меня.
И если слышишь ты вдруг
Детский плач, детский смех,
То это наша любовь
Теперь навек крепче всех;
И если это любовь,
Ты будешь рядом со мной
И я не брошу тебя,
Ты навсегда только мой!!!

(с)  20.04.2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.