Ватрушка

-Не плач, Алёнка, не кричи:
 Песок полит водой,-
 Вмиг напеку я калачи
 И пирожки для нас с тобой.
 Зефир, конфеты, шоколад …
 Всем угощу подружку.
 Да я и сам уже не рад,
 Что съел твою ватрушку!


Рецензии