For МПВ

Я согласна уйти,
Когда есть от кого,
Когда дом наш крепок и прочен.
Я согласна уснуть
На твоем рукаве,
Когда вечер стоит между окон.

Я согласна стоять
До конца и начала,
Когда тихо поет ветерок.
И река свои воды несет в берегах.
И рассвет росою у ног.

Я согласна терпеть
И молчать в темноте,
Теребя рукоять без устали.
И бежать напролом,
Не касаясь травы,
Разбивая колени без жалости.

Я согласна уйти,
Только было б куда,
Когда хочется новой войны.
Зная, что за спиной
Нет обид и врагов.
Только горы и солнце Земли.

Я согласна на смерть
И на кровь на руках,
Если это - кровь не твоя.
На слезу на щеке,
Что упала на снег,
Где под нею проснулась трава.

Обними меня здесь,
Расскажи о себе,
Чтоб спокойно смогла я уйти.
Или просто построй для меня Храм Любви.
Чтоб навеки осталась с тобой.
17.12.2005


Рецензии