Приговоры съели трибунала...

В Ейске есть у меня знакомый.
Он очень хороший юрист,постигая
 юриспруденцию,съел почти все зубы
 поэтому вставил себе золотые...
           Одной из главной его
 болезней является неподъемное нам
 хвастовство;будто он-заслуженный
 юрист России,кандидат юридических наук
и подполковник,служивший в бакинском
 военном трибунале.
       При этом он получает пенсию
всего 10 тысяч рублей...
ГОВОРИТЬ можно почти все,
даже без справки из "желтого"дома.

По этому поводу был когда-то анекдот;
    Приходит к сексопатологу мужчина
и говорит:"Мне только 90 лет,а я уже ничего
не могу,а мой такой же друг говорит,что может..."
На что сексопатолог ему отвечает:
   "И вы ГОВОРИТЕ!"

Штаниною задел на древе сук-
И на заду-огромная дыра...
Зато он целый кандидат наук,
Хоть и стоит в чем мама родила...

Заплаты на штанах "звездят"большие
И тещи у него,наверно, три:
Не зря же он-"заслуженный"России:
И дальше,Грант,об этом  говори!

Он в туалете с важною гримасой,
Другой,пожалуй,вовсе не бывает!
И на кальсонах он пришил лампасы;
Пускай боятся и об этом знают!

и,Положив ЕГО на подоконник-
Такое очень редко,но бывает,
"Тату"он сделал ярко-"подполковник",
Пускай боятся и об этом знают!

Жаль,получает денег очень мало:
Все"съели" приговоры трибунала...


Рецензии