22 Звёздной пылью твой путь озарю

Я увидел тебя и растаял.
Из небесных явлений Творца,
Лишь в тебе, иногда подлетая,
Растворяюсь теперь до конца.

Вся светясь, ты заходишь на землю,
За тобою твоя красота,
Я другой красоты не приемлю
И откуда такая взята?

Манит звёздная пыль, золотая?
Я найду, пусть пройдут холода.
Если лёд в твоём сердце оттает,
Я в тебе растворюсь навсегда.

Если надо звезду, я доставлю,
А найти не сумею её,
То умру, но в тебе я оставлю 
Восхищённое сердце своё.

Ну, а если твой лёд не растает,
Звёздной пылью твой путь озарю,
Не за то, что Богиня Святая -
Просто так, потому, что люблю.


Рецензии