О главном

Серые будни, черные стяги.
Тянутся скудно, словно во мраке.
Время потери снова настало.
Прочные двери, окна из стали.
***
Тени блуждают по лицам прохожих.
Сам на себя становлюсь непохожим
Время меняет нещадно и страшно.
Все что желал, мне вдруг стало неважно.

В прах обращаются храмы, святыни
После себя мы оставим руины.
Вечность с собой унесет наши души,
Мир остальной ей и даром не нужен.

Смысл хвататься за дряхлые цепи?
Призрачно все, невесомо, как пепел.
Время подумать о главном и вечном.
Я улыбнусь, протяну руку встречным.


Рецензии
Очень интересная поэзия. Молодцом! Спасибо, что заглянули на мою страничку. Всегда рад встретить.

Николай Дик   14.03.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я тоже очень рад!

Максим Максимович Головко   17.03.2015 11:57   Заявить о нарушении