Но от себя, увы не убежать...

Ты знаешь, от ответа не уйти...
Предупреждали знающие люди.
Судьба иного не дала пути,
А жизнь сама меня рассудит.

Шальная, беспросветная, поверь...
Она по ходу дел, наворотила.
Не мало было у меня потерь,
Болезнь меня друзей, лишила.

Но от себя, увы не убежать...
Я жизнь прожил, не понарошку.
И не за что моей душе дрожать,
Но не сверну я, не на ту дорожку ...


Рецензии