Привезли больного с травмой...

Привезли больного с травмой -
С перевязанной башкой:
Пациент, скажу вам, славный -
И не скажешь, что больной!
Сделали рентгенограмму -
Всё в порядке с головой,
И родные тараканы
Дружно бегают толпой...
Но не стоит удивляться -
Есть у каждого они,
Ну, а то, что веселятся,
Так весёлые! Цени!
И одно лишь непонятно -
Как они попали в плен?
Патологии - приятно! -
Так и не нашёл рентген!


Рецензии